Deadline :

UNDIAN KOKOLA HUJAN HADIAH MILIARAN RUPIAH 2022

  • Bagikan


Musim hujan masih aja belum selesai nih, tapi kita harus tetap bersyukur gan’s. Mas dian’s punya informasi promo undian berhadiah terbaru lho, kalian wajib ikutan deh.

Kalau lebaran itu hidangan untuk tamu biasanya banyak yang biskuit, nah kebetulan saat ini Biskuit Kokola ngadain undian berhadiah, waktunya borong buat stok lebaran nanti gan’s.

Ikuti promo undian Kokola “Hujan Hadiah Miliaran Rupiah” mulai sekarang dan menangkan hadiahnya. Undian Kokola terbaru ini masa berlakunya hingga 15 Oktober 2022.

Terdapat hadiah undian yang bisa kamu menangkan di akhir periode atau setiap bulannya, karena ada hadiah grand prize dan hadiah bulanan.

UNDIAN KOKOLA HUJAN HADIAH MILIARAN RUPIAH 2022
UNDIAN KOKOLA HUJAN HADIAH MILIARAN RUPIAH 2022

HADIAH UNDIAN KOKOLA 2022

Berikut ini adalah hadiah yang bisa kalian menangkan dalam undian kokola Hujan Hadiah Miliaran Rupiah.

TEMA Hujan Hadiah Miliaran Rupiah
OLEH Kokola Biskuit
PERIODE Sampai 15 Oktober 2022

HADIAH

Grand Prize :
  • 1 unit Toyota Raize
  • 3 unit Yamaha NMAX

Hadiah Undian Bulanan (Total)

  • 50 Laptop Asus
  • 50 Samsung A12
  • 1000 uang tunai @ Rp 100.000

Gimana udah baca apa saja hadiah undian Kokola ini? Sekarang waktunya buat kalian berpartisipasi dalam undian, gimana sih caranya?

BACA JUGA : 
MANTAP! Undian Gebyar Hatari Biskuit Berhadiah Milyaran Rupiah

CARA MENGIKUTI UNDIAN KOKOLA HUJAN HADIAH MILIARAN RUPIAH

CARA MENGIKUTI UNDIAN KOKOLA HUJAN HADIAH MILIARAN RUPIAH
CARA MENGIKUTI UNDIAN KOKOLA HUJAN HADIAH MILIARAN RUPIAH
  1. Kumpulkan dulu 5 (lima) bungkus bekas kemasan Biskuit Kokola dengan varian seperti pada gambar diatas
  2. Fotocopy KTP kamu dan tuliskan juga nomor HP / Telepon yang aktif
  3. Masukan lima bungkus biskuit kokola, beserta KTP dan nomor telepon tersebut ke dalam amplop
  4. Tuliskan dalam amplop dengan alamat : PO. BOX. 1388 / SB 60000
  5. Kirim melalui kantor Pos.
  6. Syarat dan ketentuan berlaku

JADWAL PENGUMUMAN UNDIAN KOKOLA

Para pemenang undian bulanan akan diumumkan pada tanggal 8 setiap bulannya dan seluruh pemenang grand prize akan diumumkan tanggal 18 November 2022.

Informasi pemenang undian Kokola Hujan Hadiah Miliaran Rupiah ini bisa kalian temukan melalui channel berikut :

  • Website : www.kokola.co.id
  • Facebook : Biskuit Kokola
  • Instagram : @BiskuitKokola
  • Twitter : @Biskuit_kokola

SYARAT DAN KETENTUAN PEMENANG

Baik pemenang undian bulanan dan grand prize, semuanya akan dihubungi secara langsung oleh penyelenggara dengan nomor resmi undian : 0811 369 1388

Semua pemenang akan ditenukan melalui sistem acak sistematik pengundian, dan seluruh hasil pemenang merupakan keputusan mutlak oleh Penyelenggara, tidak dapat diganggu gugat.

Hadiah yang dimenangkan tidak dapat diuangkan dan warna hadiah sesuai dengan persediaan yang telah disediakan.

Pajak hadiah sepenuhnya ditanggung oleh pemenang undian Kokola.

SYARAT PENGAMBILAN HADIAH UNDIAN

Untuk mengambil hadiah yang dimenangkan, pemenang wajib membawa KTP/Identitas diri asli dan Kartu Keluarga yang masih berlaku.

Serta membawa bukti verifikasi pemenang dari pihak penyelenggara yang akan diinformasikan kepada setiap pemenang lewat nomor resmi undian : 0811 369 1388

Gimana gan’s? mau ikutan sekarang? Buruan deh kirimkan amplop sebanyak-banyaknya dan menangkan hadiah undian miliaran rupiah ini.

HATI – HATI PENIPUAN!

Saya selaku admin www.undians.com menghimbau untuk bisa memilah informasi.
Promo undian Kokola adalah undian dengan cara mengirimkan kemasan ke PO BOX, BUKAN KUPON UNDIAN / HADIAH LANGSUNG di dalam kemasan biskuit kokola!.

Terima kasih.

SUMBER INFO

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.