VIRAL! Promo Better Bagi Bagi Uang Jajan Total Milyaran Rupiah

  • Bagikan

VIRAL! Promo Better Bagi Bagi Uang Jajan Total Milyaran Rupiah-2Baru – baru ini ada yang Viral nih dalam dunia promosi berhadiah. Sudah tau belum nih kalian? Itu lho tentang video biskuit better yang didalamnya ada hadiah langsung uang tunai.

Ya benar, di beberapa video tiktok ada yang membagikan momen dimana saat membuka biskuit Better Sandwitch Biscuits Vanilla Cream “Fun Bites Isi 10” yang didalamnya ada hadiah langsung uang tunai.

Berdasarkan video – video tiktok yang berhasil mas Dian’s lihat, ada beberapa macam hadiah uang tunai mulai dari 5.000, 50.000 hingga ada juga yang 100.000.

Seperti video berikut ini, salah satu seorang kasir Alfamart yang sedang membuka biskuit Better kemasan khusus dan mendapatkan hadiah uang tunai Rp 50.000.

@aff_04 Bener Asli no Hoaccxx Akhir nya dapat juga better berhadiah#bettertogetherchallenge #better#betterberhadiah ♬ Panik Gak – DJ Cantik

Lalu ada juga video yang lain dengan hadiah Rp 100.000 di dalam kemasan Better Sandwich Biscuit

@bellakanigara I love @biskuitbetter 😘 #betterberhadiah ♬ Monkeys Spinning Monkeys – Kevin MacLeod & Kevin The Monkey

Kemudian ada juga yang hanya dapat Rp 2.000 per kemasan.

@duniahalu60 dapat 4rb juga udah seneng 😂😅#fyp #betterberhadiah ♬ DJ Maafkan Soibah Ku X Akon Right Now Menimisu Mas – Ucil Fvnky

Kalau mas dian’s perhatikan, promo berhadiah langsung tersebut bertema “Better Bagi Bagi Uang Jajan”. Kalau kalian pengen mencoba bisa juga mencarinya di Alfamart.

Mantap juga ya kalau hadiahnya sebesar itu, jadi banyak yang ngeburu nih biskuit Better Sandwich Biscuit.

Banyak juga yang salah kaprah, yang ikut-ikutan bikin konten better berhadiah, yang dibeli biskuit better tanpa tanda khusus, atau yang didalamnya tentu tidak dapat hadiah. Alhasil banyak yang mengatakan Jadi korban Better.

Tidak sedikit juga yang mengatakan kalau promo better berhadiah ini hanya settingan. Lah apa lagi ini.

Ya namanya promosi berhadiah itu ada yang dapat ada yang tidak, kalau semuanya dapat ya pabriknya rugi lah. Hehehe.

VIRAL! Promo Better Bagi Bagi Uang Jajan Total Milyaran Rupiah

Namun menurut kabar terbaru yang saya simak, di alfamart-alfamart sudah tidak ada yang berlogo khusus, adanya yang biasa tanpa logo promo.

Sampai admin mengunggah artikel ini, belum ada klarifikasi terkait promo better berhadiah langsung tersebut. Saya mencari informasi terkait promo better berhadiah tersebut juga tidak ketemu.

Mungkin nanti kalau sudah ada update terbaru terkait promo better berhadiah uang tunai secara langsung tersebut, akan saya unggah juga informasi selengkapnya.

Kita tunggu update resmi dari Better!

TEMA Better Bagi Bagi Uang Jajan
OLEH Better
PERIODE Belum diketahui

HADIAH

Uang Tunai Langsung Total Milyaran Rupiah

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.